师资补充人员待遇

根据《成都理工大学师资补充实施办法》(成理校人〔2016〕3号)文件,学校为进入事业编制的事业补充人员提供以下配套待遇:

人员类型 提供的工作条件 住房补贴和安家费 科研配套费 备注
具有教授(研究员)
专业技术职务人员
提供相应的教学科研工作平台 提供住房补贴15万元(税前)
资助安家费10万元(税前)
理工类20万元
人文社科类10万元
须达到学校教学科研并重型、科研型教授和研究员专业技术职务评审的业绩条件(业绩成果须为参加学校面试考核前近五年取得)
博士后出站人员
或国(境)外取得博士学位人员
提供相应的教学科研工作平台 提供住房补贴10万元(税前)
资助安家费7万元(税前)
理工类8万元
人文社科类5万元
 
国(境)内取得博士学位人员 提供相应的教学科研工作平台 提供住房补贴8万元(税前)
资助安家费5万元(税前)
理工类5万元
人文社科类3万元
 

学校为新参加工作的博士提供总额为7.2万元的特别资助经费,按每月2000.00元标准发放,连续发放36个月。

学校为新进校工作的教师提供面积不超过40平米的青年教师公寓租住周转。

新进校工作的教师可申请学校“骨干教师培养计划”等资助项目。

其他资助及待遇根据工作协议之约定执行。





♦ 最后更新日期为2017年3月1日,以上信息仅供参考,不作为最终确定相关待遇的依据,成都理工大学人事处根据学校相关规定随时修改以上发布的信息。